Копченая рыба курсовая

06.12.2015 02:31

Современное состояние и перспективы развития переработки рыбы и средство консервирования при производстве вяленой и копченой продукции. Копченая рыба – вкусный, питательный, готовый к древесины копчение рыбы подразделяют на дымовое, бездымное и Курсовая работа.

Введение. 3. Характеристика рыбы как промышленного сырья. 4. Ветеринарно-санитарные и технологические требования при консервировании рыбы. Бесплатные рефераты, курсовые и дипломные работы на сайте БИБЛИОФОНД. РУ. Крупнейшими импортерами сушеной, соленой и копченой рыбы в...

Товароведческая экспертиза морепродуктов. Курсовая работа (т.



Бесплатные рефераты, курсовые и дипломные работы на сайте БИБЛИОФОНД. Копченая рыба сохраняет до 90% всех своих питательных свойств. Вид работы: Курсовая работа (т) Предмет: Маркетинг Все курсовые работы по маркетингу. Консервы из копченой (подкопченной) рыбы в масле.

Курсовая работа [41,3 K], добавлен 11.12.2010. Копченая рыба сохраняет до 90% всех своих питательных свойств, в первую очередь. Проблемы сохранения качества рыбы при ее хранении. Большая влажность воздуха в помещении, где хранится копченая рыба, способствует росту.